Seit der Gründung von lemonpie im Jahr 2002 haben Johannes und Nicola Molderings in Zusammenarbeit mit Chefkoch Erik Welter ein Event- und Messecatering-Unternehmen aufgebaut, das höchsten Ansprüchen gerecht wird – und dafür bis heute zahlreiche Auszeichnungen entgegennehmen durfte, darunter Platz 1 im deutschlandweiten Eventcatering- und Location-Ranking des BlachReports 2018, „Caterer des Jahres 2016“ des Magazins catering inside sowie Gold in der Kategorie „Bestes Event-Catering“ anlässlich der FAMAB ADAM & EVA AWARDs 2013.
Mit Nicola Molderings Hotellerie-Erfahrung und Begeisterung für außergewöhnliche Events hat lemonpie eine inspirierende Beraterin in allen Belangen ganz besonderer Veranstaltungen. Johannes Molderings überzeugt mit seiner Energie nicht nur Kunden, sondern motiviert auch seine Mitarbeiter immer wieder zu Höchstleistungen. Zusammen sind sie das sich ergänzende Dreamteam mit einer gemeinsamen Vision: Eines der besten und nachhaltigsten Cateringunternehmen Deutschlands zu sein.
Als erfolgreiches mittelständisches Familienunternehmen der Cateringbranche geht lemonpie beispielhaft voran und zeigt auf, wie wichtig ökonomische, ökologische und soziale Aspekte im Unternehmen sind.
Unser Verhaltenskodex der Nachhaltigkeit, basiert auf eben diesen 3 Säulen und wurde anhand der Wertevorstellungen und Überzeugungen von lemonpie gemeinsam mit den Mitarbeitern erarbeitet:
Ökonomie | Ökologie | Sozial
Zertifizierung Sustainable Company Germany (Zertifikat des Branchenverbandes Famab)